Le Vigne

I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità.
Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.

  • a1.jpg
  • a2.jpg
  • a3.jpg
  • a4.jpg

Le vigne di queste zone producono il meglio dei vini tipici locali, in particolare Freisa e Malvasia, ma anche Bonarda, Nebbiolo e Barbera. Attualmente, i 200 soci coltivano oltre 2300 vigneti per una superficie complessiva che sfiora i 400 ettari.

Uno staff di tecnici segue costantemente i soci della cooperativa, suggerendo le modalità di coltivazione delle viti al fine di ottimizzare la produzione nel rispetto dell'ambiente. Con queste metodologie si è reso possibile nel corso degli anni caratterizzare l'ampio patrimonio viticolo individuando i vigneti di particolare pregio da cui si originano le migliori selezioni. In Cantina poi, le più moderne tecniche di vinificazione si affiancano ai sistemi più tradizionali di affinamento del vino consentendo di ottenere un'ampia gamma di prodotti di elevato pregio ad un eccezionale rapporto qualità prezzo.

IL MIO CARRELLO

Carrello vuoto