FESTA DI PRIMAVERA 2019

I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità.
Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.

FESTA DI PRIMAVERA 2019

Domenica 24 marzo si terrà la 9^ Festa di Primavera, presso la Cantina Terre dei Santi di Castelnuovo Don Bosco.

Anche quest'anno, la Festa sarà un'occasione per tutte le famiglie per trascorrere una giornata all'aperto, immergendosi nel territorio e nelle attività che lo raccontano. Oltre alle passeggiate e alle visite guidate, la festa offrirà ai bambini la possibilità di cimentarsi in laboratori e attività creative, mentre gli adulti potranno dedicarsi a degustazioni e approfondimenti sul vino e sul cibo.

Per tutti, l'intrattenimento dell'avvincente IIa edizione di VIGNAIOLI SENZA FRONTIERE, la disfida tra i nostri soci vignaioli!

Per il pranzo, oltre alla possibilità di assaporarlo tranquillamente presso uno dei ristoranti partner del territorio (vedi elenco sottostante), sarà possibile utilizzare l'area pic nic e i barbecue della Cantina (i tavoli sono ad accesso libero, non prenotabili, mentre i barbecue vanno prenotati al numero 011 9876117). Chi lo desiderasse, può prenotare la carne presso le macellerie locali, elencate nella sezione dedicata all'elenco dei ristoranti (vedi sotto). 

 

 A fondo pagina è riportato l'elenco dei ristoranti che partecipano all'iniziativa, con indicazione di dove si trovano e del numero di telefono per la prenotazione. Cliccando su ciascuno di essi è possibile visualizzare l'eventuale menu proposto per l'occasione oppure se è prevista la formula della scelta alla carta.

 

Programma Festa di Primavera

La Festa in Cantina avrà inizio a partire dalle ore 10.00, con il seguente programma:

  • Esposizione e vendita di prodotti locali
  • Visite guidate in Cantina e degustazioni
  • Servizio navetta per l’Abbazia di Vezzolano
  • Servizio navetta per escursione in collina con degustazioni in vigna
  • Laboratorio "Costruiamo gli aquiloni" (tutto il giorno)
  • Ore 10.30 Vignaioli senza frontiere II edizione, la disfida tra i nostri soci vignaioli!
  • Ore 12.00 premiazione Vignaioli senza frontiere
  • Corso di uncinetto (alle ore 11.00, alle 14.45 e alle 16.00)
  • Pranzo presso ristoranti convenzionati (vedi elenco di seguito).
    Novità: sarà possibile utilizzare l'area pic nic e i barbecue della Cantina (i tavoli sono ad accesso libero, non prenotabili, mentre i barbecue vanno prenotati al numero 011 9876117). Chi lo desiderasse, può prenotare la carne presso le macellerie locali, elencate al fondo dell'elenco dei ristoranti (vedi a fondo pagina). 
  • Dalle 15.00 alle 17.00 laboratorio per bambini: "Le stagioni della frutta e il ciclo del grano"
  • Ore 17.30 Volo degli aquiloni dei bambini
  • Ore 18.00 "Vietato digiunare": Informaperitivo con il nutrizionista

 

Inoltre, i clienti che pranzeranno presso uno dei ristoranti partner della Festa (elencati di seguito), avranno diritto ad uno sconto del 10% sugli acquisti in Cantina (sconto valido solo per acquisti effettuati il 24/03/19, presentando la ricevuta relativa ad almeno un pasto)

  

Elenco Ristoranti

presso cui è possibile prenotare il pranzo

 (fare click su ciascuno di essi per visualizzare il tipo di formula proposta)


Castelnuovo Don Bosco

  • Menu alla carta
  • E' gradita la prenotazione entro il 21/03/19 ai numeri 011/9876283 o 011/9876987
  • Tris di antipasti della casa
  • Agnolotti caserecci burro e salvia
  • Roast beef con patate al forno
  • Dolce di Primavera
  • Caffè e acqua minerale
  • Vini non inclusi
  • € 18,00
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9927415
  • Menu alla carta
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9927387
  • Albugnano

  • Menu alla carta
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 339/4118034
  • Specialità della casa: piatto di antipasti assortiti
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9920731
  •  

    Berzano San Pietro

  • Menu alla carta
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9920642
  • Menu alla carta
  • Cucina tipica piemontese con materie prime selezionate e prodotti rigorosamente di produzione propria
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9922008
  • Menu del giorno
  • Prenotazione entro il 21/03/19 ai numeri 011/9920043 - 333/6034753 - 320/5526016 
  • Buttigliera d'Asti

  • Antipasti: Prosciutto Parma e salame crudo con ananas + Carne albese con scaglie di parmigiano + Girello di vitello tonnato + Flan di verdure + Insalata del contadino
  • Primo: Risotto radicchio e salsiccia + agnolotti al ragù 
  • Secondi: Brasato di vitello con patate al forno 
  • Dolci: Tris di dolci 
  • Caffè
  • Vini della Cantina Terre dei Santi
  • € 30,00 
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9928932
  •         Moncucco Torinese

  • Antipasto: Terrina di caprino e mirtilli accompagnato con pane alle banane
  • Primo: Gnocchi con fonduta di Raschera 
  • Secondo: Filetto di maiale al Freisa e nocciole 
  • Dolce: Crostata con gelato
  • Un calice di vino e uno di Malvasia Terre dei Santi
  • € 18,00
  • Prenotazione entro il 21/03/19 al numero 011/9874765
  •  

            Prenotazione carne

  • Macelleria Natta - Via Roma 33 - Castelnuovo Don Bosco - 011/9876474
  • Giemme Punto SMA - Piazza Dante 6 - Castelnuovo Don Bosco - 011/9876397 - 348/2402334
  • Agrisalumeria San Bernardino - Cascina San Bernardino 23, Via Tamagnone - Riva presso Chieri - 347/8411409
  •  

     

     

    IL MIO CARRELLO

    Carrello vuoto